Johannisbeer-Perlwein

Seit 2002 erzeugen wir ein neues, hochwertiges Produkt aus unseren roten Johannisbeeren.

Ein befreundeter Winzer vergärt sorgfältig einen Teil unserer Ernte. Danach wird der Johannisbeerwein unter Kohlensäureathmosphäre zu einem Perlwein veredelt. Es entsteht ein sehr süffiges, leicht herb aromatisches Getränk mit einem Alkoholgehalt von 12,5 %. Das Aroma der roten Johannisbeere ist bei diesem Perlwein voll erhalten.

Wir haben den Johannisbeerperlwein

J ohsecco

benannt, weil er als ein fruchtiger Prosecco gelten könnte.

Die Flaschen sind mit einem besonderen Verschluß verkapselt, der es erlaubt, eine angebrochene Flasche wiederum zu verschließen, ohne daß Kohlensäure entweicht. So können Sie mehrere Tage den Perlwein ohne Qualitätsverlust genießen.

0,75 l www.johsecco.de